Зал славы Черного Властелина

Знакомьтесь, это Черный Властелин, супергерой новейшей истории, который неустанно борется со злом во всех его проявлениях! Известен тем, что злодеев он предпочитает наказывать лично, а карает он по особому

Зал славы Черного Властелина

Черный Властелин на службе в вооруженных силах, дедовщина была полностью побеждена, молодые бойцы получили хорошее (хоть и весьма жесткое) воспитание.

Черный Властелин в армииПериод работы в средней школе прославил ЧВ как выдающегося педагога, впервые в истории весь класс закончил школу с золотыми медалями и на одни пятерки! Единственное исключение — молодой Борис Моисеев, который несмотря на суровые меры воспитания, словно нарочно продолжал получать двойки и нарушать дисциплину!

Черный Властелин в школе

Светлый образ Черного Властелина наглые рекламщики любят использовать для продвижения самых разных продуктов, ведь товар, украшенный как это мороженое, будет раскупаться со скоростью света!

Черный властелин на мороженом

Черный Властелин известен еще и как непримиримый борец с наркоманией, по данным росстата 4,7 млн. наркоманов полностью отказались от наркотиков, когда ЧВ начал применять анальную экзекуцию при рецидивах у наркозависимых.Черный властелин против наркотиков

А вот такой знак напоминает, что в этом месте Черный Властелин пристально наблюдает за поведением пассажиров:

Чёрный властелин предупреждает

Чёрный властелин знает как раскрутить торговую сеть!

Чёрный властелин знает как раскрутить торговую сеть!

Черный Властелин на службе в московской милиции.

Черный Властелин на службе в московской милиции