Робот Асимо отжарил пьяного хозяина

Асимо предпочитает столичнуюЗнаменитый японский робот Асимо появился в доме простого дзержинского слесаря Василия два месяца назад. Выбирая на блошином рынке арматуру для унитаза, Василий обратил внимание на пылившееся в палатке с сантехникой чудо японской робототехники. Хозяин с радостью отдал его за два пузыря в денежном эквиваленте, снабдив следующим комментарием: “Блядина электричества жрет что пиздец, к розеткам его не подпускай!” Василий сразу же решил что зваться Асимо роботу в России нельзя и стал называть его Володька. “Япошки же нихуя его не научили” — рассказывает Василий: “Ни гвозди забивать, ни плитку класть не умеет, готовит хуево! Я ему так и говорил, говорю: Володька, долбоёб, еще раз борщ пересолишь пизды тебе ввалю! Но без дела не бил, нет, я же с ним как с сыном, а он… “

В тот роковой вечер ни что не предвещало беды, это был день получки и Василий пребывал в благодушном настроении, робот как всегда хлопотал по хозяйству. Уходя на встречу с товарищами по цеху Василий запретил роботу смотреть телевизор и баловаться батарейками, сказал что вернется поздно. Как вернулся домой он помнит смутно: “Помню как зашел и пиздец, надо было меньше водки брать!” Очнулся Василий на полу в кухне и понял что на нем нет ни штанов ни трусов. “Бля-а-а, неужели проебал?” – вслух подумал он. Тут его внимание привлекло странное ощущение в заднем проходе, Василия бросило в пот! Пошарив в области, где чувствовался дискомфорт, он трясущимися руками нащупал торчавший оттуда презерватив! “Володька, меня походу пидора…” – Василий поперхнулся, он вдруг увидел как робот нагло ухмыляется, потягивая хозяйский Беломор, теперь он понял что случилось! То что происходило в квартире Василия дальше разбуженные соседи приняли за начало военных действий, решив что слесарь допился таки до белочки и убивает кого-то из своих собутыльников, они вызвали милицию…

Хотя самое страшное для Василия уже позади, он со страхом сморит в будущее, машины с каждым днем все больше входят в нашу жизнь и, как оказалось, не всегда с добрыми намерениями. Проблема поднятая в художественном фильме “Терминатор” теперь уже никому не покажется смешной, но теперь она приобрела несколько иной оттенок, голубой. А мы в месте с Василием продолжаем ждать комментариев случившегося он компании Honda, которая производит этих опасных андроидов.

    Отправь cсылку другу, пусть он ебанется порадуется!

1 комментарий »

  1.  

    Тот, который не тот. пишет

    18 Июль 2013 @ 5:44

    “Ни гвозди забивать, ни плитку класть не умеет, готовит хуево!»
    хуево — это что, японская еда что ли?

Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Комментарий: