Метеоритный дождь в Челябинске

Жители Челябинска, Екатеринбурга и других городов Урала и Сибири сегодняшним утром были шокированы необычным явлением: яркие вспышки в атмосфере, сопровождающиеся мощными взрывами. Ударная волна выбила стекла в домах, отключилась сотовая связь, представители власти бежали, на улицах царит паника, мародерство, зафиксированы первые случаи канибализма.

Перед вами видео очевидца, заснявшего падение неопознанного объекта на автомобильный видеорегистратор. Объект, похожий на метеорит, ракету или иной летательный аппарат упал оставив за собой широкий огненный шлейф.

Пока нет четкого ответа на вопрос, что происходит на самом деле. На данный момент основные версии таковы:

- Светящиеся объекты — обломки экспериментального спутника ГЛОНАС, который сошел с орбиты и развалился войдя в плотные слои атмосферы. В пресс-службе наукограда Сколково эту версию назвали абсурдной, заявив что современный уровень развития нанотехнологий пока не позволяет создавать и тем более запускать искусственные спутники.

-  Метеоритный дождь или падение отдельных метеоритов в Екатеринбургской и Челябинской областях. Пока эта версия выглядит наименее правдоподобной так как свидетельства очевидцев указывают на более сложную природу явления.

- Бомбардировка населенных пунктов силами неизвестного противника. Возможно эхо недавних северо-корейских военных учений с испытанием крылатых ракет высокой дальности. Министерству обороны КНДР еще ни разу не удалось обнаружить ни одну ракету после удачного запуска, можно предположить, что это удалось сделать жителям Челябинска.

- Инопланетное вторжение. Казалось бы, версия граничит с фантастикой, но по имеющимся у нас свидетельствам непосредственных участников событий можно предполагать что верна именно она.

Далее будут приведены фотоснимки и устные свидетельства местных жителей, которым пришлось несладко в это февральское утро.

Антон, 24 года, слесарь:

Я дома спал когда во дворе пиздануло! Сначала думал немцы или метеорит ебнул, а вот хуй! Вышел во двор, а там эти пидоры зеленые носятся, еле успел дверь закрыть! Я их по телеку видал в передаче про НЛО, это они нормальным пацанам в очко зонды вставляют!

Алексей Степанович, 64 года, пенсионер

Живу на Уктусе, по домам ползают какие то твари, едят людей. Похожи на крабов, но голова путина, тысячи их. Слышал, что столицей Челябинской области экстренно назначен Магнитогорск

Игорь, 23 года, ВДВ

Бля, это инопланетяне, я тебе отвечаю! Я сёдня уже троим пиздюлей вломил!

Анатолий, (возраст и род занятий уточнить отказался)

Точно это инопланетяне! У людей нет таких технологий просто! После того как взрыв был, они дверь в Сбербанк  лазером выпилили! А там уже все хватали кто что мог, я что хуже?

    Отправь cсылку другу, пусть он ебанется порадуется!

1 комментарий »

  1.  

    летчик 30.пво пишет

    16 Февраль 2013 @ 6:42

    ребята помните главное не очковать всех зеленых тварей перебьем а их баб трахнем и будет новая расса сверхлюдей мы заберем их оружие и уничтожим америкосов китаезов и прочую черноту и будем отдыхать пить пивко и кайфовать.

Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Комментарий: